2024.06.12

令和6年度 第74回東海学生春季テニストーナメントで経営学部 余田 選手が女子シングルス優勝しました

クラブ・サークルNews在学生へのお知らせ大学からのお知らせ

令和6年度 第74回東海学生春季テニストーナメントで経営学部 余田 選手が女子シングルス優勝し、全国大会の出場権を獲得しました。

余田選手のコメント

大会を開催、運営をしてくださった方々、学連の方々本当にありがとうございました。

シングルス優勝というまるで夢のようなことが起こりました。正直、今大会は不安なことが多く、インカレを掴むことさえできないのかもしれないと思っていました。しかし恵まれたことに、家族や友達、チームメイト、色んな方が支えて下さり、1人じゃないと思いながらコートに立つことができました。練習で取り組んできた事を存分に試合で出すことができ、改めて名古屋経済大学に入って良かったと思いました。

今大会の優勝は自分1人の力ではなく、周りの力が大きかったと思います。本当に皆さんに感謝でいっぱいです。この気持ちを忘れずにインカレ、今後の試合に挑みたいと思います。そしてまだまだレベルアップできるよう練習に励んでいきたいと思います。

沢山の応援本当にありがとうございました。