入園式を行いました

春の穏やかな陽気の本日、名古屋経済大学附属市邨幼稚園第47回入園式を行いました。

たくさんの保護者の方々が参加されました。大学からも学長さん、理事長さんらたくさんの方々が参列されました。

園長先生より、「[早寝・早起き・朝ご飯]と[あいさつ]を家庭でも進めましょう。小中学生になっても続けることがとても大切です。」と話されました。

全職員の紹介をしました。詳しくは、本日配布の「園だより」を参照ください。さいごに、みんなで「むすんで ひらいて」を楽しく唄いました。

明日から、楽しい幼稚園生活がはじまります。よろしくお願いします。

【駐車場についてのお願い】幼稚園に自家用車でお越しの時は、配布プリントに記載してある決められた場所に駐車してください。大学構内の他の場所は駐車禁止ですのでご注意ください。