本学、人間生活科学部 管理栄養学科の小川さんが、「平成27年度第26回パインアップル缶詰を使った料理コンテスト」に応募して、優秀賞に選ばれました。
応募総数531点の中から、最優秀賞 1点 優秀賞2点 入賞10点が選出されました。
関連リンク :受賞作品『おからとパインのヘルシーチキンボール』のレシピはこちら
本学、人間生活科学部 管理栄養学科の小川さんが、「平成27年度第26回パインアップル缶詰を使った料理コンテスト」に応募して、優秀賞に選ばれました。
応募総数531点の中から、最優秀賞 1点 優秀賞2点 入賞10点が選出されました。
関連リンク :受賞作品『おからとパインのヘルシーチキンボール』のレシピはこちら