2月25日 犬山商工会議所主催「第4回 豆腐料理コンテスト」の第2次試食審査(決勝)が本学で行われ、1次審査を通過した10名(料理の部4名 スイーツの部6名)が料理の腕を競いました。
料理の部において本学学生 武内 友江さん(管理栄養学科1年)が優勝しました。
関連記事はこちら
※この記事は、中日新聞社の許諾を得て転載しています。
2月25日 犬山商工会議所主催「第4回 豆腐料理コンテスト」の第2次試食審査(決勝)が本学で行われ、1次審査を通過した10名(料理の部4名 スイーツの部6名)が料理の腕を競いました。
料理の部において本学学生 武内 友江さん(管理栄養学科1年)が優勝しました。
関連記事はこちら
※この記事は、中日新聞社の許諾を得て転載しています。