「卒業証書・学位記授与式のご案内」~ご卒業される皆さん、おめでとうございます~ | 名古屋経済大学 新着情報

平成24年度卒業証書・学位記授与式について       .

名 古 屋 経 済 大 学 大 学 院
名  古  屋  経  済  大 学
名古屋経済大学 短期大学部

下記のとおり、平成24年度卒業証書・学位記授与式 を執り行います。

○と  き     平成25年3月18日(月) 午前11時
            受付(入場)時間  午前10時~10時30分(時間厳守)

○ところ    犬山キャンパス  市邨記念体育館

卒業生の皆さん、以下の事にご注意ください。

1.受付 (入場) 時間に遅れないように入場してください。

2.式典の間は、会場への出入りはしないでください。

3.携帯電話は、電源を切ってください。

4.式終了後各指定の演習室、教室等に於いて、指導教員 から卒業証書・学位記等を授与します。

5.ロッカー内の私物は整理し持ち帰ってください。

平成25年3月11日 教 務 部

↑pagetop